Guia da Semana

Este evento terminou

A Restaurant Week, maratona gastronômica já consagrada em São Paulo, encerra neste domingo, 12 de setembro, a sétima edição que contou com 210 restaurantes. Um deles, o Tiger é indicado para quem aprecia ou deseja aproveitar o último dia do evento para provar receitas das cozinhas japonesa e tailandesa.No almoço, o menu especial é aberto com croquete de peixe ou harumaki, o conhecido rolinho primavera. Como pratos principais, as sugestões são combinado de sushis e sashimis ou o tailandês Gai Ped Med Mamuang, frango frito com cebola, champignon e molho de ostra. O jantar tem guioza ou eby shin, trouxinha frita crocante de camarão com cenoura, seguido por peixe branco grelhado, guarnecido por shimeji e brócolis sobre fatia de abacaxi, ou o Pad Thai (foto), um dos pratos tailandeses mais famosos composto por talharim de massa de arroz, camarão, ovos, tofu e amendoim. Nas duas refeições, a sobremesa é uma refrescante bola de sorvete.Foto: Marcelo Simões

Mapa do local

Restaurant Week - Tiger

Data 24 Ago 2010-12 Set 2010
Até 12 de setembro de 2010.

Preço(s) Almoço: R$ 29,00 + R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança. Jantar: R$ 39,00 + R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança.

Horário(s) Neste domingo, 12h às 16h30 e 19h às 23h.

Endereço
Rua Jacques Félix, 694, Sul 04509-002

Telefone (11) 3045-2200