Guia da Semana

Este evento terminou

Até 30 de agosto, o restaurante Oliva realiza o Festival de Cozidos 2009, com receitas especiais de países banhados pelo mar Mediterrâneo. Será possível degustar um pouco da cozinha marroquina, argelina, espanhola, italiana e grega, com pratos preparados pelo chef Júlio Medeiros. Do Marrocos, vem a sopa Harira, uma opção mais vegetariana com grãos, legumes, coentro e limão. Há também a opção espanhola Andrajos de Jaén, feito à base de carne de coelho, cogumelos, legumes e retalhos de massa fresca. A Burrida é uma homenagem a cidade de Gênova, na Itália. É uma sopa com diferentes tipos de peixes de carne branca e frutos do mar. O Chorbah de Cordeiro faz referência a Argélia. É um cozido a base de carne de cordeiro, legumes, aletria e especiairias. Por fim, a última opção do festival é o Kreatosoupa, da Grécia. O prato é feito com carne de canela de boi, legumes mini cebolas, cenouras, erva-doce e batatas. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Resturante Oliva - Cozidos do Marrocos, Argélia, Espanha, Itália e Grécia

Data 13 Ago 2009-30 Ago 2009
Até 30 de agosto de 2009.

Preço(s) De R$ 32,00 a R$ 38,00.

Horário(s) Servido apenas no jantar: Terça a quinta, 19h às 23h30; sexta, 19h à 0h; sábado, 20h à 0h.

Endereço
Avenida Nova Independência, 98, Sul 04570-000

Telefone (11) 5505-4755