Este evento terminou
Em 17 de junho, o trecho da Rua Amauri entre as avenidas Faria Lima e Nove de Julho recebe a primeira edição do Rua Verde. Das 12h às 19h, o evento promove atividades e alta gastronomia para toda a família. Oficinas de música, reciclagem e malabares dividem espaço com receitas preparadas pelos chefs de restaurantes ali localizados.
Além disso, nove deles servem cardápio especial para a ocasião, harmonizado pela Chandon – Dressing, Ecco, Forneria San Paolo, Lanchonete da Cidade, Parigi, Porto Rubaiyat, Starbucks, Trindade e Yellow Giraffe.
Entre 15h e 18h, a chamada Estação dos Chefs traz representantes das casas participantes a cada hora. Francisco das Chagas, chef do Ecco, abre o evento com a salada Gula com molho roquefort, composto por rúcula, endívia, escarola frisê, tomatinho, queijo de cabra, pistache e mix de pimentas. Em seguida, Ilda Vinagre, do Trindade, ensina a preparar o caldo verde português.
Edinaldo Santana, do Dressing, entra em seguida com o pargo no forno ao azeite, com vinho branco orgânico, fatias de abobrinha, ciboulette e gengibre, servido com risoto integral e crocante de abobrinha. Para encerrar, Rodrigo Gonçalves, chef do Forneria San Paolo, faz melanzane à parmegiana.
Mapa do local
Rua Verde movimenta domingo da Rua Amauri
Data
Dom 17 Jun 2012
17 de junho de 2012.
Preço(s) Grátis.
Horário(s) Domingo, 12h às 19h.
Onde Acontece
Confira




