Este evento terminou
O restaurante Paris 6, em parceria com o Ministério do Turismo de Israel, promove entre os dias 16 e 23 de abril a Semana Mediterrânea. Das 12h às 0h, o chef israelense Michael Katz comandará um cardápio elaborado especialmente para o evento.
O menu terá três opções de saladas, cinco de pratos principais e três de sobremesa. Para iniciar a refeição, a sugestão é a Salada Israelense com queijo tipo feta. Para o prato principal, a indicação é o Jerusalém Mix, uma apresentação de peito de frango com fígado e moela na chapa. Para finalizar, a melhor pedida é o baklava, um doce de origem no Oriente Médio feito com nozes, pistache e mel.
Todas as refeições terão o mesmo valor do prato executivo (segunda a sexta – R$ 39,00; sábados, domingos e feriados – R$ 49,00).
Chef Michael Katz
Michael Katz é chef executivo do Grupo Adom, que inclui os restaurantes Colônia, Adom e Lavan, em Jerusalém, um dos mais renomados de Israel. O chef já trabalhou em grandes cozinhas como “Le Cordon Bleu”, em Londres, “Chez Bruno” e “La Villa Laorraine”, na Bélgica, todos classificados com estrelas Michelin.
Além da experiência em restaurantes em vários países - México, Japão, Suécia, França, Itália, Irlanda, Canadá, Estados Unidos, Austrália, entre outros, Michael ainda faz trabalhos comunitários e já deu aulas de culinária para crianças e adolescentes.
Mapa do local
Semana Mediterrânea do Paris 6
Data
16 Abr 2013-23 Abr 2013
De 16 a 23 de abril de 2013
Preço(s) R$49 e R$39
Horário(s) De segunda a domingo, das 12h à 0h