Este evento terminou
Em comemoração ao Tanabata Matsuri, o maior festival de tradição japonesa no Brasil, o restaurante Rangetsu of Tokyo preparou o Tanabata Course, um menu especial cujo prato principal é o shabu shabu de carne de porco negro, uma exclusividade da casa. O prato é preparado numa panela de cobre à mesa do cliente. Após ferver em caldo na panela, a carne e os vegetais são retirados e degustados com molho especial. A carne de porco negro é proveniente de uma raça suína considerada Super Premium, originária da província japonesa de Kagoshima. Para preparar o prato, o Rangetsu utiliza carne produzida no Brasil, porém, seguindo o rigoroso padrão de qualidade japonês. Além do shabu shabu, o Tanabata Course ainda inclui cinco entradas e três tipos de sushi.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Tanabata Course
Data Qui 01 Jul 2010
Preço(s) R$ 90,00 por pessoa.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 14h30 e 18h às 23h; sábado, 18h às 23h