Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Tanger participa pela primeira vez do Restaurant Week, evento que oferece refeições por um preço fechado no almoço e no jantar, por R$ 25,00 e R$ 39,00, respectivamente.No almoço, o cliente encontra Briouats (pasteizinhos de massa brick recheados com carne, atum ou merguez com queijo branco e espinafre) e Pescada (filé de pescada assado em crosta de parmesão com raspas de limão e risoto de couscous com legumes e alecrim) ou Couscous Medina e Doces Marroquinos.No jantar, a chef Ariela Doctors apresenta Mezzes e Robalo à moda marroquina (refogado com pimentões vermelhos, favas verdes, alhos assados e batatas cozidas) ou Frango Marrocaine (filé de frango recheado com queijo gruyère e banana em crosta de gergelim ao molho de laranja) e Tangioca (doce de couscous com leite de coco e canela, com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas).Foto: Divulgação

Mapa do local

Tanger no Restaurant Week

Data 05 Mar 2009-15 Mar 2009
Até 15 de março de 2009.

Preço(s) Almoço: R$ 25,00; Jantar: R$ 39,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h, sexta, até a 1h; sábado e feriado, 13h às 16h30 e 19h à 1h; domingo, 13h às 16h30.

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 1664, Oeste 05416-002

Telefone (11) 3037-7223