Guia da Semana

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O restaurante Tordesilhas acaba de lançar o projeto Tem, mas tá acabando, em que busca ingredientes de todo o país, que estão na sua melhor época, e prepara pratos especiais. São ingredientes da Serra Gaúcha, sertão nordestino, cerrado goiano, serra da Mantiqueira, entre outros.Para começar, o destaque é a farinha ovinha, originária do Amazonas. Trata-se de uma farinha de mandioca artesanal produzida em pequena escala na cidade de Uarini. É um ingrediente de grãos arredondados de cor dourada.Com ela é possível preparar pratos como cuscuz (foto), que é acompanhado de gabrito guisado, pinhões do Vale do Paraíba e minilegumes. Há ainda, na entrada, jerimum com queijos brasileiros fundidos e, na sobremesa, torta de castanha-do-pará com calda de umbu.Foto: Divulgação

Mapa do local

Tem, mas tá acabando

Data 07 Mai 2009-12 Jun 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 85,00.

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h e 19h à 0h; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda Tietê, 489, Centro 01417-020

Telefone (11) 3107-7444