Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Temporada da Alcachofra - Othelo

Casa investe em festival de flor comestível.

Este evento terminou

Temporada da Alcachofra - Othelo

Data 08 Jul 2011-14 Jul 2011
Até 14 de julho de 2011.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 57,00.

Horário(s) Segunda a sexta, a partir das 19h; sábado, 12h30 às 16h30 e 19h à 1h; domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728, Sul 04615-001

Telefone (11) 2609-4773

Até 14 de julho (quinta), o restaurante Othelo apresenta a Temporada da Alcachofra, oferecendo pratos com o ingrediente e servindo-os de cinco maneiras diferentes. De entrada, a casa sugere as Bruschettas de Alcachofra (R$ 32).

Entre os pratos principais, os destaques do menu são a Alcachofra à Provençal (R$ 36), que leva a flor no molho de alho, tomates e azeite; a Alcachofra do Chef (R$ 41), tem alcachofra e lagostins empanados ao molho holandês; o Risoto de Alcachofra com Shiitake (R$ 51) e o Risoto de Alcachofra com Camarão (R$ 57).Para sobremesa, a sugestão é o Ganache de Chocolate com Sorvete de Paçoca e Morangos Picados (R$ 18).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Vero Latte

Restaurantes

Tsuyoi Sushi Bar

Restaurantes

OBB - Outward Bound Brasil

Na Cidade

Villa Bella

Restaurantes

Palermo Viejo

Restaurantes

Bar Don´Ana

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes