Guia da Semana

Este evento terminou

Até 14 de julho (quinta), o restaurante Othelo apresenta a Temporada da Alcachofra, oferecendo pratos com o ingrediente e servindo-os de cinco maneiras diferentes. De entrada, a casa sugere as Bruschettas de Alcachofra (R$ 32).

Entre os pratos principais, os destaques do menu são a Alcachofra à Provençal (R$ 36), que leva a flor no molho de alho, tomates e azeite; a Alcachofra do Chef (R$ 41), tem alcachofra e lagostins empanados ao molho holandês; o Risoto de Alcachofra com Shiitake (R$ 51) e o Risoto de Alcachofra com Camarão (R$ 57).Para sobremesa, a sugestão é o Ganache de Chocolate com Sorvete de Paçoca e Morangos Picados (R$ 18).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Temporada da Alcachofra - Othelo

Data 08 Jul 2011-14 Jul 2011
Até 14 de julho de 2011.

Preço(s) R$ 18,00 a R$ 57,00.

Horário(s) Segunda a sexta, a partir das 19h; sábado, 12h30 às 16h30 e 19h à 1h; domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Rua Dr. Jesuíno Maciel, 728, Sul 04615-001

Telefone (11) 2609-4773