Guia da Semana

Este evento terminou

O novo cardápio do brunch (foto) dominical do Aquarelle recebe influências das cidades francesas de Alsácia e Bordeaux.

As duas regiões foram as escolhidas para o inverno pela forte ligação com o vinho. De Alsace, que faz fronteira com a Alemanha, o menu traz diversas opções de frios, como salsichas, lingüiças e presuntos, além do foie gras, de origem alsaciana.

Entre os pratos elaborados para o festival estão entradas como Terrine de Vitela com coelho e massa folhada, Pato defumado com lentilhas, Salada de vagem com rã e molho de mostarda, quiche Lorraine e Hure de presunto royal com geléia de ervas finas.

Sopas especiais como a de feijão com fígado de galinha e croutons, a de alho poró com batata e bacon, Carré de javali com spatzel e molho de groselha, Lingüiça Frankfurter, Canneloni de confit de pato, Ravióli de rã com manteiga de escargot, Codorna com pleurottes, entre outras, formam as opções de pratos quentes.

Por fim, Strudel com ameixa e canela, Torta de cassis, Ravióli de chocolate com frutas vermelhas, Torta de pêra com creme de amêndoas e Ovos nevados com frutas vermelhas, compõem a carta de sobremesas.

Mapa do local

Tour de france

Data Sáb 12 Jul 2008
Até o dia 21 de setembro.

Preço(s) R$ 105,00 por pessoa. (Inclui espumante Chandon Brut, três tipos de sucos e café)

Horário(s) Aos domingos, das 12h30 às 16h30.

Endereço
Grand Mercure Ibirapuera - Piso L2
Rua Sena Madureira, 1355, 04021-051

Telefone (11) 3201-0800