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Por Redação Guia da Semana

Viagem Gastronômica Através do Brasil

Receitas são baseadas no livro de mesmo nome e ganham um toque a mais da chef Flávia.

Este evento terminou

Viagem Gastronômica Através do Brasil

Data 15 Jun 2010-28 Jun 2010
Até 28 de junho de 2010.

Preço(s) De R$ 15,00 a R$ 59,00.

Horário(s) Segunda, 19h à 0h.

Endereço
Rua Joaquim Antunes, 217, Oeste 05415-010

Telefone (11) 3081-7204

Termina nesta segunda o festival Viagem Gastronômica Através do Brasil do restaurante Mercearia do Conde, que realizou o evento em parceria com o jornalista Caloca Fernandes, autor do livro de mesmo nome do festival. O menu traz receitas da obra com toques da chef Flávia. De entrada, a sugestão fica para a Farnel dos Bandeirantes, à base de frango refogado com cúrcuma acrescido de farinha de milho, azeitonas e ovos cozidos. Em seguida, como opção de prato principal a casa oferece o Pato no Tucupi, uma mistura das origens tupiniquins indígenas e da cozinha portuguesa. De sobremesa, o comensal tem à disposição o Mousse de Açaí, desenvolvido com a polpa de açaí misturada com gelatina vermelha. Foto: Divulgação

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