Guia da Semana

Este evento terminou

A casa Villa Cioè estreia no Restaurant Week, evento gastronômico mais importante do país, com um cardápio especial, porém continua voltado à culinária toscana.

As sugestões de entrada ficam por conta da Insalata del Giorno, folhas com pera e gorgonzola, regadas ao molho de gengibre, mel e limão, ou o Bastoncini di Verdure, bastonetes de legumes com chantily de mostarda dijon.

As opções para os pratos principais são a Polenta com Ragú de Rabada, polenta de grano duro cremosa com ragú de rabada e folhas frescas de agrião, o Penne al Zucchini e Basílico, penne com molho cremoso de abobrinha e manjericão com búfala, ou a Porchetta Villa Cioè (foto), porchetta assada na lenha com ervas aromáticas, servida apenas no jantar.

Para finalizar, as sobremesas ficam por conta da Panna Cotta com calda de manga, ou do Risotto de Coco, com figo assado. Além disso, para os apreciadores de vinhos, o restaurante oferece uma carta com 200 rótulos.

Confira mais detalhes da Restaurant Week pelo Brasil

Foto: Divulgação

Mapa do local

Villa Cioè - Restaurant Week

Data 22 Mar 2011-03 Abr 2011
Até 3 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 29,90 (almoço) e R$ 39,90 (jantar)

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h30 e 19h às 23h30; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Tupi, 564, Oeste 01233-000

Telefone (11) 3662-1121