Este evento terminou
Na tarde do dia 21 de setembro, grandes chefs de cozinha estarão no Jardim Botânico de São Paulo para um evento gastronômico e cultural em clima de piquenique.
+ Feira Espanhola acontece em São Paulo
+ Passeios legais perto do metrô
O evento irá contar com a gastronomia de Laurent Suaudeau, Rodrigo Oliveira (Mocotó), Janaína Rueda (Bar da Dona Onça), João Leme (ex-Kaá), Fred Frank (bufê Fred Frank Gastronomia), Aílton Piovan, (da Mondiale Alimentos), Paulo Ribas (Santa Gemma), Renato Carioni (do Cosí), Dagoberto Torres (Suri Ceviche Bar), Felipe do Val e José Barattino (ex-Emiliano).
O grupo vai servir, das 13h às 18h, versões para pratos típicos de piquenique, como sanduíches, saladas e bolos, por preços entre R$ 5 e R$ 15.
Além da gastronomia, o evento terá uma apresentação da Orquestra Heartbreakers e exposições de obra de arte. A quinta edição do encontro acontece como parte da festa de inauguração de uma obra de arte do paisagista franco-tunisiano Jean Paul Ganem no Jardim Botânico de São Paulo. Os organizadores do evento pedem que o público traga suas próprias toalhas e outros equipamentos.
Mapa do local
Piquenique Chefs no Parque
Data
Sáb 21 Set 2013
21 de setembro de 2013
Preço(s) O valor da entrada é de R$ 5. Estudantes e pessoas acima de 60 anos pagam meia-entrada.
Horário(s) Das 13h às 18h
Jardim Botânico de São Paulo
EndereçoTelefone (11) 5073-6300
Por Marina Marques