Guia da Semana

Este evento terminou

Entre os dias 21 e 24 de março, das 13h às 21h, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) promove a 11ª Santa Feira do Peixe, no Pátio do Pescado do Entreposto Terminal de São Paulo. Serão cinco barracas de pescados e frutos do mar e duas para a comercialização de bacalhau e azeite. Todas vão oferecer vários produtos a preços promocionais. Este ano serão vendidos as ofertas incluem a posta de cação, a R$ 12,99 o quilo; o filé de pargasius, a R$ 11,99 o quilo; e o camarão cinza, a R$ 19,99 o quilo.

A iniciativa, realizada tradicionalmente às vésperas da Semana Santa, é uma ótima opção para a preparação da ceia de Páscoa. O evento contará ainda com uma barraca de legumes e verduras para acompanhar o preparo dos pescados, uma de temperos e outra de panelas de barro. A novidade será a venda de ovos de Páscoa, também a preços convidativos.

A praça de alimentação, que foi um sucesso no ano passado, volta em 2016 com barracas de acarajé, comida japonesa, paella, crepe francês, sopas, espetinhos de carne, bolinhos de bacalhau e bebidas. O público também poderá se deliciar com um cardápio específico com os produtos em promoção, elaborado pela Sampa Foods. A empresa, que responde pela gestão gastronômica do evento, é a organizadora dos festivais de Sopa, Pescado e Massas realizados anualmente na CEAGESP.

A previsão é que os atacadistas tragam outras promoções ao longo da semana. O objetivo é mostrar a oferta de pescados que podem ser encontrados diariamente no entreposto na feira de peixes, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 2h às 6h, no mesmo espaço onde ocorrerá a Santa Feira do Peixe.

Mapa do local

Santa Feira do Peixe

Data 21 Mar 2016-24 Mar 2016
De 21 a 24 de março de 2016

Horário(s) 13h às 21h

Endereço
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946, 05314-000

Telefone (11) 3643-3700

Por Marina Marques