Guia da Semana
Shows
Por Marina Marques

Line-up por dia do Lollapalooza Brasil 2015

Confira os palcos e horários das apresentações do festival.

Lollapalooza 2015 acontece nos dias 28 e 29 de março no Autódromo de Interlagos (Divulgação)

Após anunciar seu line-up completo, agora o Lollapalooza 2015 finalmente divulgou a programação de cada dia de evento. O evento, que acontece nos dias 28 e 29 de março no Autodrómo de Interlagos, em São Paulo, terá os cantores Pharrell Williams e Jack White como atrações do palco principal.

Confira abaixo a programação completa de cada dia, com palcos e horários dos shows:

28 de março

PALCO SKOL

Baleia (12h05 - 12h50) 
Banda do Mar (13h45 - 14h45) 
Alt-J (15h55 - 16h55) 
Robert Plant and The Sensational Space Shifters (18h20 - 19h35) 
Jack White (21h15 - 23h)

PALCO ONIX

Bula (12h55 -13h40) 
Fitz and The Tantrums (14h50 -  15h50) 
Kasabian (17h - 18h15) 
Skrillex  (19h40 - 21h10)

PALCO AXE

Banda 89 FM (12h - 12h30) 
Boogarins (13h - 13h45)
Nem Liminha Ouviu (14h15 – 15h) 
Kongos (15h30 - 16h30) 
St. Vincent (17h – 18h) 
Marcelo D2 (18h45 - 19h45) 
Marina And The Diamonds (20h15 - 21h15) 
Bastille (21h45 - 23h)

PALCO PERRY

DJ Anna (13h - 14h)
Vintage Culture (14h15 - 15h15) 
E-cologik Vs Jakko (15h30 - 16h30)
DJ Snake (16h45 – 17h45) 
Dillon Francis (18h15 - 19h30) 
Ritmo Machine (20h - 21h) 
Major Lazer (21h30 - 22h45)

29 de março

PALCO SKOL

Scalene (11h50 – 12h35) 
Molotov (13h30 – 14h15) 
Interpol (15h25 – 16h25) 
Foster The People (17h35 – 18h50) 
Pharrell Williams (20h15 – 22h)

PALCO ONIX

Far From Alaska (12h40 - 13h25) 
Rudimental (14h20 – 15h20) 
The Kooks (16h30 – 17h30) 
Calvin Harris (18h55 - 20h10)

PALCO AXE

Dr. Phoebes (12h - 12h30) 
Mombojó (13h – 14h) 
O Terno (14h30 – 15h30) 
Three Days Grace (16h – 17h) 
Pitty (17h30 – 18h30) 
Young The Giant (19h – 20h) 
The Smashing Pumpkins (20h30 – 22h)

PALCO PERRY

Chemical Surf (12h15 - 13h) 
Fatnotronic (13h15 – 14h) 
Victor Ruiz AV Any Mello (14h15 – 15h) 
Big Gigantic (15h15 – 16h15) 
Carnage (16h30 – 17h30) 
The Chainsmokers(17h45 – 18h45) 
Childish Gambino(19h15 – 20h15) 
Steve Aoki (20h45 – 22h)


Por Marina Marques

Atualizado em 25 Mar 2015.

Mais notícias

Sandy e Junior: 21 músicas que queremos ouvir na turnê "Nossa História"

Shows

Sandy e Junior confirmam turnê comemorativa de 30 anos; primeiro show é em Recife, dia 12 de julho

Shows

10 atrações brasileiras que você não vai querer perder no Lollapalooza 2019

Shows

7 atrações do Lollapalooza 2019 que vêm ao Brasil pela primeira vez

Shows

9 shows imperdíveis em São Paulo em março de 2019

Shows

Trocas do Rock in Rio Card começam nesta quarta-feira (6); saiba mais!

Shows