A casa oferece uma receita especial de pão de queijo, uma tradição familiar da chef e padeira Helena-Mil Homens, feito com queijo meia-cura da Serra da Canastra e ovos caipiras (R$9,70).
Experimente o pão de queijo artesanal feito com blend de parmesão e gruyère. É possível incrementar o pedido com dois acompanhamentos, entre eles catupiry, manteiga, doce de leite, mel e geleia de damasco.
Na rotisserie, a receita artesanal reúne os queijos colonial, canastra e parmesão e é vendida em embalagens de 20 unidades (R$38) congeladas.
Por lá, vale experimentar o pão de queijo recheado (R$26). É possível escolher até dois recheios, como carne de panela, frango desfiado, cebola caramelizada e requeijão de raspa.
A rede oferece porções de mini pão de queijo com quatro e oito unidades, disponíveis entre R$ 9,90 e R$ 13,90. A porção ainda pode ser acompanhada do delicioso creme de avelã com cacau da Nutella®, porém com um valor adicional a consultar.
No restaurante do casal de chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, o pão de queijo (R$10) é preparado com queijos parmesão e da Mantiqueira.
Conhecida por utilizar os melhores ingredientes, a Le Blé Casa de Pães oferece o tradicional Pão de Queijo (R$9,50), que pode ser acompanhado de café, cappuccino ou suco de fruta.
No brunch, servido de sábado e domingo, das 10h às 15h, é possível saborear a porção de pão de queijo caseiro (R$24 | 3 unidades).
A casa de ambiente intimista é o reduto do chef André Mifano. Entre as entradinhas, uma das opções mais pedidas é a porção de pão de queijo frito (R$39).
A charmosa padaria fica na área externa do Mercado de Pinheiros e tem clima de fazenda. Por lá, vale provar o pão de queijo elaborado pela chef Mari Adania, com queijo canastra e parmesão.
A casa oferece o couvert (R$30) com pão de queijo da Serra da Canastra, patê de gorgonzola com melado de cana, pão de alho e tempurá de queijo coalho com goiabada.
Na pâtisserie inspirada no estilo francês, experimente a versão individual, no valor de R$ 6,50, ou a porção de oito mini pães de queijo por R$ 11,00.
Além dos burguers, a casa ainda serve pratos diversos como o Pão de Queijo Frito (R$22), com seis unidades de pães de queijo da canastra, recheados com catupiry, são fritos e servidos com geleia de morango da casa.
A megapadaria, que funciona durante 24 horas todos os dias da semana, também tem um cardápio extenso, que abriga clássicos como o amado Pão de Queijo (R$14) ou a versão ainda mais gostosa, o Pão de Queijo com Requeijão (R$15).