Guia da Semana

Família Express

Cozinhar o almoço ou jantar de todo dia pode ser uma tarefa muito prazerosa! Ainda mais se você contar com produtos que tornem o preparo rápido e descomplicado, sem abrir mão de uma refeição saborosa e equilibrada!  Esta receita, de Escondidinho Sadia com Cenouras Caramelizadas fica pronta em apenas 15 minutos e serve 2 pessoas. Veja como é fácil:

 

1. Primeiro, retire o Escondidinho Sadia do freezer e leve-o ao microondas, na potência 70%, por 15 minutos.

2. Enquanto isso, faça o acompanhamento: aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy. Junte 3 cenouras grandes cortadas em rodelas finas, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que as cenouras estejam brilhantes e macias. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto.

3. Desligue o fogo, polvilhe 6 ramos de salsa picada e reserve.

4. Para servir: em um prato, coloque metade do Escondidinho acompanhado de metade das cenouras caramelizadas.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Atualizado em 9 Set 2011.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Transmissão ao vivo do casamento real do Príncipe Harry e Megan Markle na TV e na Internet

Programada para começar às 8h (horário de Brasília), cerimônia será transmitida na TV e Internet

Transmissão ao vivo do Billboard Music Awards 2018 na TV e Internet

Exibição acontece no dia 20 de maio na TNT

'Anitta Entrou No Grupo' estreia nesta terça-feira (3), no Multishow; saiba tudo sobre a atração!

Competição musical trará convidados especiais para desafios propostos pela cantora Anitta

Transmissão do Miss São Paulo 2018 na TV e Internet

Final acontece no dia 31, às 22h30, com exibição exclusiva da Band

Transmissão ao vivo do Lollapalooza 2018 na TV e Internet

Multishow e Bis fazem cobertura completa do festival; Rede Globo exibe os melhores momentos

Novo programa do Multishow vai contar a história de Pabllo Vittar; saiba mais!

Especial de quatro episódios estreia em maio