Guia da Semana
TV
Por Redação Guia da Semana

Hashi realiza mais uma edição do Jantar Harmonizado

Chef Carlos Kristensen apresenta novas criações no cardápio.

Na noite de 27 de outubro, o restaurante Hashi Art Cuisine, em Porto Alegre, promove uma nova edição do Jantar Harmonizado. Para o evento, o chef Carlos Kristensen elegeu algumas das novas criações do cardápio que serão combinadas com vinhos selecionados da própria adega, que conta com mais de 300 rótulos.

A noite inicia com camarão gigante, lula, vieira e polvo salteados em manteiga de garrafa com vinho branco e tomilho, combinado com o Bourgogne La Vignée - Chardonnay, da França; e o pirarucu em crosta de castanha do pará com molho de azeitonas e batatinha baby, acompanhado com o também francês VDP Blanc Mirbaudie Lot 11.

Nos pratos principais, o tagliatelle ao ragu de pato e cogumelos em ervas aromáticas, harmonizado pelo italiano Doceltto D´Alba DOC; e o carré de cordeiro em crosta de amêndoas e hortelã ao molho de vinho tinto, ossobuco e mandioquinha, acompanhado pelo Valpolicella Superiore Ripasso DOC, da região do Vêneto. Para adoçar, a sobremesa é um crème brulée de goiaba com sorvete de queijo, harmonizado pelo Disznóko Tokaji - Furmint Late Harvest, da Hungria.

Os convites para o Jantar Harmonizado são limitados. Mais informações pelo telefone (51) 3328.0005.

Atualizado em 6 Set 2011.

Mais notícias

MasterChef Brasil: cozinheiros vão preparar receita em prato não convencional neste domingo (19)

TV

Shows da Virada Cultural 2019 serão transmitidos ao vivo pela internet; saiba mais!

TV

“MasterChef": gastronomia mineira é o próximo desafio dos cozinheiros; saiba mais!

TV

Troféu Imprensa 2019 é neste domingo (28); saiba tudo!

TV

Conheça a trama da novela "A Dona do Pedaço", que estreia hoje (20) na Rede Globo

TV

MasterChef Brasil do dia 21 de abril tem prova com pimentas do mundo todo; saiba mais!

TV