Guia da Semana
TV
Por Amanda Matos

MasterChef Brasil: cozinheiros vão preparar receita em prato não convencional neste domingo (19)

Prova exigirá muita criatividade e conhecimentos técnicos.

Foto: Carlos Reinis/Band

Neste domingo, 19 de maio, os 13 cozinheiros amadores que seguem no MasterChef Brasil enfrentarão um desafio bastante original. Cada um deles receberá um “prato não convencional” (um coco seco, uma folha de bananeira, um tronco de madeira, entre outros) e, a partir dele, deverão criar uma receita que seja coerente com o prato que receberam.

A prova exigirá muita criatividade e conhecimentos técnicos. Desta vez, além do sabor, a beleza e coerência do prato serão critérios fundamentais na avaliação dos chefs.


Bancada com os pratos que serão utilizados pelos competidores (Foto: Carlos Reinis/Band)


Já na prova de eliminação, os competidores terão pela frente mais um leilão MasterChef. Eles deverão usar o tempo como moeda de troca, mas eles não irão brigar por ingredientes e sim por pratos clássicos da gastronomia mundial. Eles deverão fazer a sua própria versão desse clássico.

O MasterChef Brasil vai ao ar todos os domingos, às 20h, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 20h30, no Discovery Home & Health, com reapresentação às quartas-feiras às 20h30.


Por Amanda Matos

Atualizado em 17 Mai 2019.

Mais notícias

Emmy Awards 2020 é neste domingo (20), saiba como assistir à premiação!

TV

Filmes da semana na TV: confira a programação de 24 a 30 de agosto

TV

"Sterblitch não tem um Talk Show: o Talk Show" estreia dia 5 de junho, no Globoplay

TV

MasterChef Profissionais: cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante nesta terça-feira (12)

TV

No Dia Mundial de Conscientização do Autismo, Nat Geo Kids apresenta a pré-estreia da segunda temporada da série “Pablo”

TV

De novelas suspensas a programa inédito, Globo promove mudanças em função do Covid-19

TV