Guia da Semana
TV
Por Amanda Matos

MasterChef Profissionais: cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante nesta terça-feira (12)

Foto: Carlos Reinis/Band

Nesta terça-feira, 12 de maio, às 22h45, a Band reapresenta o segundo episódio da primeira temporada do MasterChef Profissionais. Na atração, os 11 cozinheiros terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête, que recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016.

Os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha vão mostrar aos competidores como preparar o Arroz de Bacalhau, um dos destaques do cardápio do restaurante paulistano. A receita até parece simples, mas esconde procedimentos complexos.

No desafio final, uma prova de pressão divida em três etapas. A partir de ingredientes surpresa, os participantes terão que criar pratos em 20, 15 e 10 minutos para continuar na competição.


Por Amanda Matos

Atualizado em 12 Mai 2020.

Mais notícias

Emmy Awards 2020 é neste domingo (20), saiba como assistir à premiação!

TV

Filmes da semana na TV: confira a programação de 24 a 30 de agosto

TV

"Sterblitch não tem um Talk Show: o Talk Show" estreia dia 5 de junho, no Globoplay

TV

No Dia Mundial de Conscientização do Autismo, Nat Geo Kids apresenta a pré-estreia da segunda temporada da série “Pablo”

TV

De novelas suspensas a programa inédito, Globo promove mudanças em função do Covid-19

TV

Rede Globo altera sua programação para aumentar espaço de informações sobre o COVID-19

TV
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!