Guia da Semana
TV
Por Amanda Matos

MasterChef Profissionais: cozinheiros precisam reproduzir prato de restaurante nesta terça-feira (12)

Foto: Carlos Reinis/Band

Nesta terça-feira, 12 de maio, às 22h45, a Band reapresenta o segundo episódio da primeira temporada do MasterChef Profissionais. Na atração, os 11 cozinheiros terão de replicar um prato do restaurante Tête à Tête, que recebeu uma estrela no Guia Michelin 2016.

Os chefs Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha vão mostrar aos competidores como preparar o Arroz de Bacalhau, um dos destaques do cardápio do restaurante paulistano. A receita até parece simples, mas esconde procedimentos complexos.

No desafio final, uma prova de pressão divida em três etapas. A partir de ingredientes surpresa, os participantes terão que criar pratos em 20, 15 e 10 minutos para continuar na competição.


Por Amanda Matos

Atualizado em 12 Mai 2020.

Mais notícias

"Sterblitch não tem um Talk Show: o Talk Show" estreia dia 5 de junho, no Globoplay

TV

No Dia Mundial de Conscientização do Autismo, Nat Geo Kids apresenta a pré-estreia da segunda temporada da série “Pablo”

TV

De novelas suspensas a programa inédito, Globo promove mudanças em função do Covid-19

TV

Rede Globo altera sua programação para aumentar espaço de informações sobre o COVID-19

TV

Transmissão ao vivo do Oscar 2020 na TV e Internet

TV

BBB 20 estreia dia 21 de janeiro com anônimos, convidados, big líder e big festas; Saiba tudo!

TV