Guia da Semana
TV
Por Redação Guia da Semana

Recepção caseira

Empresas oferecem bufê personalizado para aqueles que não têm nenhuma habilidade na cozinha.


 
Seja aos finais de semana ou em ocasiões especiais, reunir os amigos é sempre uma boa pedida.  Para os que não gostam de colocar a mão na massa e na hora que bate a fome fogem do fogão, a dica é contratar os serviços de  recepção gastronômica. Empresas oferecem um cardápio repleto de comodidades, onde não é preciso sair de casa.

Em São Paulo, a chef Luiza Zaidan oferece uma infraestrutura de bufê completa, com a oferta de serviço de mesa, feito por garçons. No cardápio, iguarias com a cara e as cores do Brasil como pão verde com rosbife, queijo e geleia de pimenta, quiche de queijo e espinafre são os mais solicitados pelos clientes. Finalizando, na sobremesa são servidos brigadeiro de colher com decoração verde e amarela e sorvete de menta com creme, prometendo fazer a alegria dos marmanjos. O valor varia de R$ 90,00 a R$ 120,00 por pessoa.



Indicado para os que desejam levar o clima dos botequins para dentro de casa, a empresa Personal Chef oferece o cardápio boteco. Calabresa acebolada, coxinha de frango, caldo verde, porções de azeitona, salaminho e demais quitutes são alguns dos pratos servidos  usualmente vistos em bares. Neste caso, o desembolso gira em torno de R$ 67,00 por pessoa. O bufê Tempero Carioca, no Rio de Janeiro, oferece opção similar, com cardápio inspirado na boemia. 

Há também alternativas mais sofisticadas, com a inclusão de bebidas importadas e petit fours variados. No caso da Veríssimo Eventos, localizada na região do ABC paulista, pelo valor de R$ 280,00 para cada convidado. São servidos iguarias como champanhe Chandon, caipiroska de lima da pérsia, queijo Gouda e risoto Shitake e Shimeji.

Serviço:

Luiza Zaidan
Tel.: (11) 8171-9649 

Personal Chef Buffet
Tel.: (11) 5523-6543

Verissimo Eventos, Buffet e Serviços
Tel.: (11) 3593-8414

Tempero Carioca
Tel.: (21) 2437- 8147

Fotos: Getty Images

Atualizado em 21 Set 2011.

Mais notícias

MasterChef Brasil: cozinheiros vão preparar receita em prato não convencional neste domingo (19)

TV

Shows da Virada Cultural 2019 serão transmitidos ao vivo pela internet; saiba mais!

TV

“MasterChef": gastronomia mineira é o próximo desafio dos cozinheiros; saiba mais!

TV

Troféu Imprensa 2019 é neste domingo (28); saiba tudo!

TV

Conheça a trama de "A Dona do Pedaço", próxima novela da Globo

TV

MasterChef Brasil do dia 21 de abril tem prova com pimentas do mundo todo; saiba mais!

TV