Sorveteria Caramba

Sorveteria Caramba

Horário(s) Diariamente, das 9h às 21h.

Endereço
Terminal Rodoviário, 1º andar
Avenida Almirante Barroso, s/n, 00000-000

Telefone (91) 3226-7108

Site do estabelecimento

A franquia é conhecida no litoral paulista e conquistou também a capital paraense. A Sorveteria Caramba vende sorvetes do tipo italiano, de máquina. Nesse, são os tradicionais sabores: chocolate, baunilha e misto.

A casa também oferece milk-shake, sundae, com nove tipos de cobertura, desde chocolate até framboesa ou goiaba. Outro diferencial da sorveteria é o trabalho com varejo, vendendo potes de dois litros, picolés de frutas e potes menores de sorvete.

Mais um endereço:
Travessa Padre Eutiquio, s/n (em frente à Galeria Portuense)
Horário: Segunda a sábado, 9h às 12h.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Formiguinhas - São Brás

Formiguinhas - São Brás

958m

Hakata

Hakata

1032m

Friola Sorvetes

Friola Sorvetes

1142m

Basílica Nossa Senhora de Nazaré

Basílica Nossa Senhora de Nazaré

1676m

Emagrecentro - Belém

Emagrecentro - Belém

1766m

Restaurante Avenida

Restaurante Avenida

1875m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico