Guia da Semana

Casa da Empada - Quiosque II Estação Metrô Uruguaiana

Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Casa da Empada - Quiosque II Estação Metrô Uruguaiana

Horário(s) Segunda a sexta, 7h às 20h; sábado, 8h às 14h.

Endereço
Avenida Presidente Vargas, s/nº, Centro 00000-000

Telefone (21) 2509-7328

Site do estabelecimento

Casa da Empada possui diversos pontos de venda no Rio, todos abastecidos pela matriz, o que faz com que as empadas de toda a rede mantenham o mesmo padrão de qualidade. 

No cardápio são mais de 20 opções de recheio, que vão desde os sabores mais tradicionais até os mais inusitados. As mais pedidas são as de camarão, frango e queijo. A casa também tem versões doces, como a Romeu & Julieta e a empada de chocolate.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Otto al Mare

Otto al Mare

133m Frutos do mar figuram em pratos do cardápio mediterrâneo de casa na Tijuca

Fim de Tarde

Fim de Tarde

163m O restaurante Fim de Tarde é um bar madrileno com ares de restaurante

Bistrô do Beco

Bistrô do Beco

202m

Costelão - Centro

Costelão - Centro

235m Como o próprio nome sugere, o restaurante tem como carro-chefe a costela, mas também oferece o melhor do churrasco gaúcho

Windsor Guanabara

Windsor Guanabara

240m

Guanabara Palace

Guanabara Palace

240m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico