Guia da Semana

Bona Fide

Bona Fide

Horário(s) Segunda, 10h às 21h; terça a domingo, 10h à 0h.

Endereço
SHIS QI 09/11 Bloco L, loja 06,, 00000-000

Site do estabelecimento

Situado o Lago Sul, o Bona Fide é um bistrô charmoso e sofisticado com uma variada carta de vinhos, cervejas, uísques,vodcas nacionais e internacionais, champanhes e espumantes.

A culinária da casa é diversificada. Para abrir o apetite antes do jantar o cliente pode encontrar entradas que vão do mais simples ao paladar mais apurado, como a casquinha de bacalhau gratinada, carro-chefe dos petiscos. A iguaria também está presente em um dos pratos principais, batizado de bacalhau ao forno. O proprietário do bistrô, Rogério Laudares, ainda coloca a disposição dos admiradores algumas marcas dos legítimos charutos cubanos.

Para finalizar, não deixe de conferir as sobremesas. Entre as dicas estão petit gateau, surpresinhas de chocolate com calda de chocolate ao leite e sorvete de creme e a torta de coco com maracujá.

A happy hour da casa é agitada pela House Sessions, que acontece todas as quintas. Uma boa dica do menu são os sanduíches. O mais pedido pelos clientes é o t artine campagnard, feito com pão rústico, tapenade, presunto tipo Parma, mussarela de búfala gratinada, tomate seco e rúcula, ou ainda o club sandwich de salmão.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Ichiban

Ichiban

Aspargus

Aspargus

Gazebo

Gazebo

Fritz

Fritz

Sushi Brasil

Sushi Brasil

Confraria do Camarão

Confraria do Camarão

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico