Guia da Semana

Dona Lenha - Asa Norte

Dona Lenha - Asa Norte

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h às 24h; sábado e domingo, 12h à 0h.

Endereço
Bloco D loja 01
SCLN, 413, 70876-500

Telefone (61) 3349-2323

Site do estabelecimento

Inaugurada no início de agosto de 2010, a quinta franquia do restaurante Dona Lenha apresenta elementos de ambientação que lembram a charmosa cidade de Barcelona e culinária mediterrânea, em projeto assinado pelo chef Paulo Mello.
 
A nova casa, que antes ficava na 210 Norte, foi transferida para um espaço mais amplo - com 300 metros quadrados e capacidade para 120 pessoas.

No comando dos sabores e da cozinha do Dona Lenha, Paulo Mello é o responsável pela criação das versões contemporâneas para receitas tradicionais da culinária mediterrânea oferecidos no menu. Pratos bonitos, saborosos, perfumados, preparados sempre com alimentos frescos, legumes, ervas, muito azeite e frutos do mar.

A gastronomia do Mediterrâneo possibilita diferentes combinações de forma artística e inovadora. O cardápio está cheio de iguarias como o Tajine de Cordeiro - feito na brasa com especiarias, ameixas pretas, amêndoas e gergelim tostado e servido com feijão branco e molho de pimenta harissa.

Outra boa pedida é o prato criado para o Festival Brasil Sabor Brasília 2009, o Pesce Amalfitano: robalo fresco assado na lenha com azeite de limão siciliano, molho de alcachofras e arroz preto, com perfume de anis estrelado (foto).
 
Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Parque Olhos D´Água

Parque Olhos D´Água

253m

Amor à Natureza

Amor à Natureza

457m

Valentina Pizzaria

Valentina Pizzaria

603m

Kaza Chique

Kaza Chique

782m

Pedacinho Pizzas

Pedacinho Pizzas

954m

Armazém do Mineiro

Armazém do Mineiro

961m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico