Guia da Semana

Quartier Bistrot

Quartier Bistrot

Horário(s) Terça a sábado, das 6h à 0h; Domingo, das 12h às 16h.

Endereço
CLSW 301 bloco B lojas 78/80,, 00000-000

Telefone (61) 3341-4214

As paredes decoradas pelo artista plástico Nemm Soares repletas de gravuras, fotos e recortes de jornais parisienses mostram a idéia do glamour que o Quartier Bistrot busca. O restaurante nasceu para suprir a carência de uma cozinha conceitual no Sudoeste. Comandada por Gustavo Guedes, a casa promove eventos gastronômicos mensais dedicados a diferentes regiões da França.

A entrada sugerida é a lingüiça de cordeiro defumada, flambada na cachaça com açúcar mascavo, servida com molho de tomate ao manjericão e acompanhada de cesta de pães. Como prato principal, o camarão du chef, preparado ao molho de queijos gruyère e roquefort, ladeado de arroz de tomate e crispy de alho-poró.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Chaumière

La Chaumière

Belini

Belini

537m

La Boulangerie - Asa Sul

La Boulangerie - Asa Sul

537m

Gordeixo - Asa Sul

Gordeixo - Asa Sul

2179m

Gordeixo - Asa Norte

Gordeixo - Asa Norte

3891m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico