Guia da Semana

Servus

Servus

Horário(s) Sábado e domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Perto da Cachoeira Itororó
Rodovia DF-140, km 6,2,, 71740-601

Telefone 3309-6180

Localizado no sítio da família Fenzl, o restaurante Servus é especializado nas gastronomias da Áustria e Alemanha. A decoração tem elementos típicos dos países.

No almoço, o bufê oferece pratos típicos a preço fixo. Há uma variedade de salsichas e salsichões, joelho de porco com chucrute, spatzle (macarrão artesanal), rotkohl (repolho roxo), goulash (ensopado de carne) e sauerbraten (assado marinado no vinho com molho de uvas-passas).

Para a sobremesa, uma das opções é sachertorte (torta de chocolate com amasco). Para beber, 40 rótulos de vinho, cervejas importadas, como a Erdinger e a Warsteiner.

À noite, a casa só funciona com reserva para, no mínimo, 15 pessoas.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Boteco

Bar Boteco

1219m

Bucanero Restbar

Bucanero Restbar

1235m

RM Hotel Fazenda

RM Hotel Fazenda

1336m

Cachoeira Poço Azul

Cachoeira Poço Azul

2264m

Mangai

Mangai

3113m

Feira do Guará

Feira do Guará

4364m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico