Guia da Semana

Servus

Servus

Horário(s) Sábado e domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Perto da Cachoeira Itororó
Rodovia DF-140, km 6,2,, 71740-601

Telefone 3309-6180

Localizado no sítio da família Fenzl, o restaurante Servus é especializado nas gastronomias da Áustria e Alemanha. A decoração tem elementos típicos dos países.

No almoço, o bufê oferece pratos típicos a preço fixo. Há uma variedade de salsichas e salsichões, joelho de porco com chucrute, spatzle (macarrão artesanal), rotkohl (repolho roxo), goulash (ensopado de carne) e sauerbraten (assado marinado no vinho com molho de uvas-passas).

Para a sobremesa, uma das opções é sachertorte (torta de chocolate com amasco). Para beber, 40 rótulos de vinho, cervejas importadas, como a Erdinger e a Warsteiner.

À noite, a casa só funciona com reserva para, no mínimo, 15 pessoas.

Foto: Getty Images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bar Boteco

Bar Boteco

1219m

Bucanero Restbar

Bucanero Restbar

1235m

RM Hotel Fazenda

RM Hotel Fazenda

1336m

Cachoeira Poço Azul

Cachoeira Poço Azul

2264m

Mangai

Mangai

3113m

Feira do Guará

Feira do Guará

4364m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício