Guia da Semana

Frango Atropelado (Jardim Chapadão)

Com quase vinte anos em funcionamento, restaurante serve o legítimo frango atropelado

Frango Atropelado (Jardim Chapadão)

Horário(s) Segunda, 11h às 15h; terça a sábado, 11h às 15h e 18h às 23h; domingo, 11h às 23h30.

Endereço
Rua Doutor Miguel Penteado, 87, 13070-118

Telefone (19) 3242-9838

Site do estabelecimento

Aberto desde 1994, o restaurante Brasa D’Oro serve o legítimo Frango Atropelado, um frango desossado grelhado em diferentes versões, como as que levam provolone, creme de milho e molho madeira. Para acompanhar, a casa indica ainda saladas, peixes, carnes e porções. 

Atualizado em 26 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Delta Blues Bar

Delta Blues Bar

363m

Nono Miquele - Jardim Guanabara

Nono Miquele - Jardim Guanabara

570m

Kaula Bar

Kaula Bar

605m

Vivitá - Clínica de Reprodução Humana

Vivitá - Clínica de Reprodução Humana

685m

Mag Dog

Mag Dog

688m

Villa Miranda Música Bar

Villa Miranda Música Bar

884m

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria