Guia da Semana

Lellis Trattoria

Com casas em São Paulo e Curitiba, restaurantes é a terceira filial de uma famosa rede de cantinas italianas

Lellis Trattoria

Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 16h e 19h à 1h; sábado e domingos, 11h30 às 2h.

Endereço
Rua Benjamim Constant, 2031, Centro 13025-005

Telefone (19) 3294-0708

O salão do estabelecimento em Campinas é decorado com objetos e cores que remetem às cores da bandeira da Itália. O cardápio da casa traz variedades de massas, assados, carnes, peixes e frutos do mar, além de bufê de frios e antepastos. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

68 La Pizzeria

68 La Pizzeria

130m

Asti Vinhos

Asti Vinhos

148m

Lagundri Bistrô Contemporâneo

Lagundri Bistrô Contemporâneo

156m Decorado com elementos asiáticos, restaurante oferece um cardápio com forte influência oriental

Bráz Pizza Paulistana

Bráz Pizza Paulistana

158m

Pizzaria e Churrascaria Monte Bello

Pizzaria e Churrascaria Monte Bello

228m A Pizzaria Monte Belloasa conta com 64 sabores de pizza com massas crocantes

Água Doce Cachaçaria - Cambuí

Água Doce Cachaçaria - Cambuí

241m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício