Guia da Semana

Tokay Wine Bar

Tokay Wine Bar

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 18h às 23h; sexta e sábado, 12h às 14h30 e 18h à 0h.

Endereço
anexo da Tokay Vinhos Especiais
Rua Sampainho, 336, 13025-300

Telefone (19) 3255-4377

Para apreciadores de um bom vinho e pratos franceses, o Tokay Wine Bar é a opção campineira. O restaurante funciona anexo à loja Tokay Vinhos Especiais e oferece cerca de 30 lugares para degustações do cardápio proposto pela chef Mariana Turchetti. É possível também escolher itens do catálogo de 600 rótulos da enoteca.

Das carnes, destaca-se o Tournedos Rossini (250g de filé mignon alto em cama de pão com foie gras grelhado e acompanhado de espaguete na manteiga de trufa). Entre os peixes, o Robalo em Crôute Paul Bocuse chega à mesa recheado de espinafre envolto em massa folhada, sauce choron e salada. Nas aves, indica-se o arroz confit de pato desfiado com azeitona verde, alcaparra, alho poró e tomilho.

Para fechar a refeição, opte pelo Mil Folhas Michel Brás (lâminas de caramelo e avelãs intercaladas com creme de fromage blanc e acompanhadas de calda de frutas vermelhas). A Tokey Vinhos Especiais funciona de segunda a sábado, das 9h às 23h. São mais 600 opções de rótulos nacionais e internacionais, além de acessórios, como saca-rolha e decanter.

Foto: Site oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Buteco Coronel

Buteco Coronel

64m

Club Loft

Club Loft

69m

Lotus Campinas

Lotus Campinas

77m

Matsu

Matsu

133m Restaurante é o mais antigo com cardápio oriental na cidade

Sí Señor!

Sí Señor!

145m A casa apresenta a farta comida do México

SeoRosa - Cambuí

SeoRosa - Cambuí

146m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia