Guia da Semana

Carne Branca

Carne Branca

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 14h30; sábado e domingo, das 12h às 15h30.

Endereço
Rua Marcelino Champagnat, 332, Centro 80710-250

Telefone (41) 3335-9192

Site do estabelecimento

Como o nome já sugere, a especialidade do restaurante Carne Branca são as carnes de peixes e aves. A placa do estabelecimento é ainda mais específica: "Os que nadam e os que voam". Uma das amostras das iguarias presentes no cardápio é o congrio supreme, filé de congrio grelhado, creme de espinafre com queijo roquefort, batatas coradas e arroz.

A casa, de propriedade dos artistas plásticos Sílvia Ribeiro e Alexandre Saraiva, conta ainda com uma decoração peculiar, com pinturas nas paredes. Toda a construção é cercada por varandas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tobias Grill

Tobias Grill

175m

Torre Panorâmica

Torre Panorâmica

188m

Le Réchaud

Le Réchaud

201m

Academia FIT Premium - Mercês

Academia FIT Premium - Mercês

295m

Skull Clube

Skull Clube

307m Escola de Pára-quedismo

Czar Bar

Czar Bar

357m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia