Guia da Semana

Pantagruel

Pantagruel

Horário(s) Sábado e domingo, das 12h às 17h.

Endereço
Rua Professor Joaquim de Mattos Barreto, 300, Norte 82200-210

Telefone (41) 3253-7772

O restaurante Pantagruel (personagem que oferecia jantares memoráveis para contar suas aventuras, criado pelo escritor francês Rabelais) tem um ambiente simples e funciona apenas de sexta a domingo, mas é bastante procurado pelos clientes que lotam o quintal da casa nos dias quentes.

O cardápio do local é enxuto e contém itens como a moqueca de peixe, o filé de robalo grelhado ou filé de peixe empanado, com porções para duas pessoas e acompanhado de salada e arroz. Outra atração, tipicamente brasileira, é a galinha à moda caipira, com um generoso acompanhamento de frango a passarinho, risoto, arroz, polenta e salada de escarola e maionese. A casa também conta, em todos os dias de funcionamento, com feijoada na cumbuca para duas pessoas.

Atualizado em 11 Dez 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Centro de Criatividade de Curitiba

Centro de Criatividade de Curitiba

371m

Museu Casa Erbo Stenzel

Museu Casa Erbo Stenzel

371m

Mangiato Bene

Mangiato Bene

390m

Ópera de Arame

Ópera de Arame

510m

Parque das Pedreiras

Parque das Pedreiras

510m

Pedreira Paulo Leminski

Pedreira Paulo Leminski

510m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico