Guia da Semana

A feijoada servida na 99 Brasserie é sucesso de crítica e público, que a consideram como uma das melhores de Curitiba. Uma das razões para o sucesso é a variedade de acompanhamentos e quitutes que são servidos por uma baiana vestida a caráter: acarajé, caldinho de feijão, torresmo, caipirinha, entre outras iguarias. Na feijoada completa, servida aos sábados, vão vários tipos de carne, como paio, lingüiça, lombo, costelinha, carne-seca, miúdos de porco, acompanhados por arroz, couve, mandioca frita e farofa.

O restaurante também serve saladas, grelhados e outros pratos quentes, para quem é partidário de uma comida mais leve. Os doces servidos na sobremesa também são típicos do Brasil: quindão, cocadas, maria-mole, pudim de clara, entre outros.

Mapa do local

99 Brasserie

Horário(s) Diariamente, das 19h às 23h.

Endereço
Bourbon Hotel
Rua Cândido Lopes, 102, Centro 80020-060

Telefone (41) 3221-4600

Atualizado em 7 Ago 2012.