Comida di Buteco 2012 – Belém

O festival gastronômico acontece na cidade de 13 a 29 de abril

Última publicação: 09/04/2012

  • Quem for aos botecos pode experimentar os prato criado especialmente para o evento

    Quem for aos botecos pode experimentar os prato criado especialmente para o evento
    Créditos: Divulgação

  • O Comida di Buteco acontece em 20 botecos de Belém

    O Comida di Buteco acontece em 20 botecos de Belém
    Créditos: Divulgação

INFORMAÇÕES DO EVENTO

  • Data(s): De 13 a 29 de abril
  • Horário(s): De acordo com os bares participantes

De 13 a 29 de abril, Belém recebe um dos maiores concursos gastronômicos do Brasil, o Comida di Buteco 2012. Idealizado e organizado por Eduardo Maya, especialista em botecos e culinária de raiz, o evento chega a cidade reunindo 20 botecos que vão concorrer pelo título de melhor tira-gosto de Belém.

Quem for aos botecos pode experimentar o prato criado especialmente para o evento e votar no seu petisco favorito. No final do festival, os votos populares são contabilizados junto com o voto do júri e os três bares mais bem avaliados da cidade são premiados. 

 

COMENTÁRIOS

Milene Moraes

Essa cidade tem um sabor de emoção! Amo minha querida Belém!

14 de abril de 2012 às 12:52

Vinicius Silva

Será que é bom ?!!!!rsrs

14 de abril de 2012 às 20:30

Olimpia Mello Alves

Tbém quero!!!!!!!

17 de abril de 2012 às 12:41

Eder Santos Gualberto

Quem são os participantes?

17 de abril de 2012 às 18:45

Vanessa Medeiros

Hummm!!

17 de abril de 2012 às 19:25

Lourenço Guimarães

Kd os locais onde acontecem o evento em belém???? nao vejo nada aki.

19 de abril de 2012 às 10:50

Lourenço Guimarães

Estou em belém nesse momento. Alguém me informe por favor o local onde posso encontrar o festival? Ja tô com meu estômago roncando aff. Abraço!!!

19 de abril de 2012 às 10:51

Lourenço Guimarães

Dêem uma olhada na tabela de endereço dos botecos aki de belém...fiz uma critica construtiva pra organização.

20 de abril de 2012 às 16:33

Jorge Andrade

tenho absoluta certeza que minha cidade, breve, brevissimamente, será uma das culiárias de Boteco mais charmosas do país, sem deicxar de laDO AS OUTRAS DESSE BRASILSÃO, pois temos as maiores especiarias do país, quiçá do mundo. Deviam unir, VOCÊS, promotores, essas receitas com música, vinho, cerveja, enfim, pensem...

25 de abril de 2012 às 11:06

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