Este evento terminou
A Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes é uma versão ainda maior da já existente, hoje localizada no bairro do Butantã e que continua funcionando normalmente aos domingos. Com o início do horário de verão, a feirinha altera seu horário de funcionamento. Ela funciona aos sábados e domingos das 12h às 20h.
Em um grande espaço de 4.000m² ao ar livre, onde barracas, caminhões, carrinhos e trailers convivem com mesas compartilhadas e um grande parque, inclusive com estacionamento gratuito, a Feirinha tem mais de 50 expositores, entre comidinhas, pratos e bebidas.
Idealizados pelos sócios Maurício Schuartz e Daniela Narciso, o projeto tem como objetivo promover um espaço democrático para a divulgação da cultura gastronômica de rua. O projeto atende, também, a necessidade de entretenimento do público da região e dá vida ao novo bairro que está nascendo: o Jardim das Perdizes.
Para se deliciar, o público do Jardim das Perdizes e região conta com 35 barracas, 10 carrinhos e 8 food trucks servindo diversos tipos de comidinhas, pratos, doces e bebidas, de italiana à indiana, de hambúrguer a acarajé, de baião de dois à costelinha suína ao molho barbecue, todas com preços de 5 a 20 reais. A responsável pela curadoria é a chef de cozinha Daniela Narciso.
Destaques da edição
Neste final de semana, a Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes faz uma breve pausa e volta nos dias 14 e 15 de março com novidades de infra-estrutura e programação.
Veja abaixo lista completa de participantes:
4 Torres – Baião de torres
 Acarajé da Barra – acarajé
 Augusta Bakery – porcoburger e sanduíche de picanha defumada
 Bocconcini – Arancino (bolinho de risoto recheado)
 Buffet Garni – hambúrguer
 Buffet Nordestino – Macaxeira
 Cordel Gastronômico – quadrado de rosbife
 El Chori Loco – Choripán
 Churros Tentação – churros salgados e doces
 DrinkBier – drinques
 Eatinerante – hambúrgueres
 Hamburgueria 162 – Cheesesalada
 Henri’s Creperia Artesanal – Batatas fritas no cone
 Hot Dog Francês – hot dog francês (R$ 15)
 Hugo Giordano – empanadas (R$ 7 a unidade)
 Locombia – costelinha suína ao molho barbecue com batatas assadas
 Meo Pastel – Pastéis especiais de 30cm, em sabores como Alho Poró, Alcachofra, Shimeji, Pizza, Calabresa, Camarão, Salmão e Bacalhau e os doces Kit Kat e Nutella
 Mortanduba – sanduíche de mortadela acompanhado de ingredientes como escarola e cebola caramelizada
 Mondiale – Spaghetti, gnocchi, ravióli e bruschettas simples nos sabores caponata, tomate concassé ou alcachofra
 Paella Pepe – paella
 Pernil Brasil – Sanduíche de Pernil
 Rainha da Fogazza – fogazzas de variados sabores
 SK Banqueteria – Thai - Camarão e Lula ao molho Tailandês com arroz Basmati com leite de coco (R$ 20)
 Frank & Charles -  Hambúrguer
 A Torta de Maçã – Torta de maçã e de banana
 Arais do Carlinhos – sanduíches
 Pudim Mania – pudins
 Lucas Corazza – Cheesecake de palito
 Nano Doces – doces no potinho
 Waff – waffles belgas salgados e doces
 Take Cannolis – Cannolis de variados sabores
 Bamberg – cervejas artesanais
 Suméria – cervejas artesanais
 Brooklyn Brewery – cervejas artesanais
 DrinkBier – drinques
 Da Roça pra Praça – queijos e embutidos artesanais
Food Trucks e carrinhos
Me Gusta – Picolés artesanais
 Bura.co –buraco quente
 Candy Crush Ice Cream
 Falafeando – sanduíche de falafel e sanduíche de kibe, porções de falafel, kibe e batatas rústicas
 D’Macarons – macarons de variados sabores
 HOT D.O.C – hot dogs especiais
 Fichips – fish and chips e onion rings
 Le Camion – risottos e sanduíches
 Pitango – sucos naturais
 Amarillo Volksbeer – chopps artesanais
 Temaki Point – temakis
Mapa do local
Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes
                  Data
                  14 Mar 2015-20 Dez 2015                                      
 Sábados e domingos
                                  
Preço(s) Pratos de R$ 5 a R$ 20
Horário(s) 12h às 20h
Por Marina Marques
 
     
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      