Este evento terminou
O Festival de Inverno promovido pelo Sheraton traz novidades para a edição deste ano. Um cardápio com seis caldos, sopas e cremes criados, exclusivamente, pelo chef Mauro Sousa está disponível no lobby do hotel, entre os dias 12 de agosto e 14 de setembro de 2013, de segunda a sábado, das 18h às 22h.
+ Confira a exposição Espaços Fotográficos em Porto Alegre
+ Saiba mais sobre a mostra Fábulas Contínuas em Porto Alegre
Sabores inusitados e combinações surpreendentes de texturas, como creme de wasabi com batata doce e sopa de pinhão com crispy de charque, estão no menu. Cada dia da semana revela uma atração gastronômica diferente.
O serviço é aberto ao público e os clientes do Bistrô Porto Alegre que optarem por iniciar o jantar no lobby com as comidas de inverno recebem o prato como cortesia.
Mapa do local
Festival de Inverno do Sheraton Porto Alegre
Data
12 Ago 2013-14 Set 2013
12 de agosto a 14 de setembro de 2013
Preço(s) R$ 24
Horário(s) Segunda a sábado, 18h às 22h