Guia da Semana

Este evento terminou

Entre os dias 11 de abril e 1º de maio acontece mais uma edição carioca da Restaurant Week. O maior festival de gastronomia do mundo pretende reunir cerca de 120 mil pessoas em 2016.

Com um público cada vez mais fiel, o tema deste ano é "Pratos clássicos com toques brasileiros", homenageando as tradições e heranças construídas pelo Brasil. Por este conceito, a 14ª edição do Restaurant Week pretende trazer à mesa as características mais marcantes da culinária nacional através das influências portuguesas, indígenas e africanas, aproximando restaurantes e clientes.

Todos os estabelecimentos terão duas opções de pratos, cobrando o preço padrão de R$ 43,90 (almoço), mais R$ 1 destinado a doação para o Instituto da Criança. O jantar será R$ 53,90 - mais a mesma doação -, com direito a entrada, prato principal e sobremesa.

Para este ano, a novidade fica por conta do Menu Kids, um cardápio voltado para crianças de 6 a 11 anos por R$ 24,90 (prato principal e sobremesa), sem a doação.

Todas as informações sobre reservas e cardápios estão no site oficial do evento.

Rio Restaurant Week 2016

Data 11 Abr 2016-01 Mai 2016
11 de abril a 1 de maio

Por Marco Sá