Guia da Semana

La Padá Café

O La Padá Café foi inaugurado em 2011 com um conceito de café-bistrô, padaria e empório

La Padá Café

Horário(s) Segunda a sábado, 6h às 22h; domingo e feriado, 8h às 21h.

Endereço
Avenida Rio Branco, 597, Centro 88015-203

Telefone (48) 3322-0099

Site do estabelecimento

O La Padá Café foi inaugurado em 2011 com um conceito de café-bistrô, padaria e empório. O menu traz pratos quentes, hambúrgueres, sanduíches e saladas com ingredientes nobres e um tempero especial.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Para apaixonados por hambúrgueres, vale provar o Mush (hambúrguer 180g, mix de cogumelos salteados e gruyère no pão soft), o Lá do Rio Sena (180g de carne, presunto, queijo brie, manteiga de ervas e rúcula no pão com gergelim preto) e O Benedito (molho dijon, bacon, ovo estrelado, queijo prato alface e tomate no pão com gergelim branco).

Dentre os sanduíches, o destaque fica por conta do Vegetariano, composto por berinjela julienne grelhada, lascas de cenoura, cogumelos, pasta hommus e alface roxa no pão soft redondo. Já entre os cafés, além dos tradicionais, os gelados e alcoólicos são servidos com pratos combinados no café da manhã. Na seção do empório, a clientela encontra molhos, condimentos, azeites, acetos, geleias, patês, vinhos e chocolates. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico