Guia da Semana

Inspirado no estilo australiano, o Didge Steakhouse Pub está em Florianópolis desde dezembro de 2010. Na Avenida Beira-Mar Norte, a casa serve diferentes tipos de carnes e cervejas importadas. Para iniciar, vale a visita o tradicional Fish and Chips e a Didge Onion, pétalas de cebola empanada com molhos da casa e tártaro.

>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana

Brisbane Beef Cut (corte de picanha grelhado com molhos, batata e legumes), Pork Ribs (costelinha de porco com molho barbecue) e Gold Coast Salmon (filé de salmão assado com risoto de manjericão e tomates secos) são boas pedidas do cardápio. Para acompanhar, chopp Aussie Beer, cerveja Stella Artois e drinks como Dundee's Mojito, rum oro, manjericão, suco de limão, açúcar e soda.

Didge Steakhouse Pub

Horário(s) Diariamente, 19h às 3h.

Endereço
Avenida Jornalista Rubens de Arruda Ramos, 980, Centro 88015-700

Telefone (48) 3365-6615

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.