Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Hoje: Starbucks celebra aniversário no Brasil com nova bebida e degustação grátis

Marca comemora 10 anos no Brasil e lança Frappuccino especial de aniversário

"Hora de Aventura" vai ser o próximo brinde do McLanche Feliz

Novidade chega às loja a partir de 7 de dezembro

Refugiada no Brasil, chef faz sucesso com receitas marroquinas em app de comida

Conheça Basma Elhalabi, chef que está fazendo sucesso com pratos acessíveis no aplicativo de delivery Apptite

Subway anuncia que não irá mais trabalhar com ovos de galinhas submetidas a confinamento em gaiolas

Prática promete reduzir significativamente o sofrimento de centenas de milhares de galinhas exploradas para produção de ovos

11 lugares em SP para comer um irresistível Red Velvet

Confira um roteiro com restaurantes e confeitarias que servem esse irresistível bolo

São Paulo terá primeira Vegan Week do Brasil

Mais de 20 restaurantes vão oferecer descontos em refeições veganas