Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Loja de doces em SP abre concurso para eleger testadores de guloseimas

Big Bang Candy Lab está em busca de pessoas que possam testar seus novos produtos, que incluem chocolates, balas e mais

Conhecemos a Carlo's Bakery! Vem saber tudo sobre os doces e preços da loja

Loja na Bela Cintra tem atraído uma multidão ansiosa para provar os famosos doces do Cake Boss

Mercado em SP vende com exclusividade Kit Kat de matcha

Supermercado Hirota vende sabor exótico de Kit Kat, além de outras novidades japonesas

Barca de Açaí vira moda do verão; 3 lugares para provar a sobremesa exagerada em SP

Muito açaí mais um exagero de acompanhamentos, como chantily, frutas, paçoca, chocolate, leite condensado e por aí vai

Burger King lança combo especial para idosos acima de 70 anos

Produto voltado para idosos só pode ser vendido para maiores de 70 anos

Adeus dieta! Rede de lojas lança Churros na Taça no cardápio

Sobremesa leva churros de chocolate, sorvete, barrinhas de waffer com chocolate e cobertura