Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Ovos de Páscoa gourmet para se deliciar neste feriado

Confira uma galeria recheada de Ovos de Páscoa bem especiais

Dia do Chocolate: 10 lugares para comemorar a data em SP

Confira um roteiro com sobremesas deliciosas com muito chocolate para a data

Ben & Jerry's realiza "Free Cone Day" com sorvete gratuito em São Paulo

Promoção acontece em quatro unidades da rede no dia 4 de abril

Operação investiga práticas de corrupção e venda irregular de carnes estragadas

Friboi, Seara e Perdigão estão entre as empresas na mira da investigação

McDonald’s lança hambúrguer com guacamole no cardápio

Novo sanduíche, inspirado na culinária mexicana, chega aos restaurantes de todo o país

Loja de fábrica da Ofner oferece descontos de até 25% em produtos de Páscoa

Durante a época, além dos ovos tracionais e gourmets, os consumidores encontram opções de caixa de bombons, palomas, coelhos de chocolate e cestas