Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

8 lugares com deliciosos cannoli em São Paulo

Confira um roteiro com lugares para comer o tradicional doce italiano

Ben & Jerry's lança protetor labial de sorvete nos EUA

Novidade chega às lojas norte-americanas em quatro versões

Redescobrindo o Bixiga: 5 novos espaços e restaurantes para conhecer na região

Confira um roteiro com lugares bem diversos para explorar o bairro

Outback faz promoção e oferece Ovo de Páscoa 2 por 1

Na compra de um Chokkie, novidade da rede lançada este ano, o cliente leva outro de graça

Loja em Moema é o paraíso da sobremesa com sorvete

Loja em Moema aposta em cardápio de sobremesas exuberantes e sorvetes à base de nitrogênio

Ben & Jerry's lança taco recheado de sorvete no Brasil

Novidade estará disponível nas lojas de todo o país a partir do dia 20 de abril