Guia da Semana

As principais tendências gastronômicas para 2016

Descubra quais novidades você irá encontrar por aí neste ano

Todas as artes mudam constantemente. É assim na moda, na música, no cinema e em tantos outras categorias. E como arte, a gastronomia não poderia deixar de evoluir. De tempos em tempos surgem novas tendências, experimentos e novidades. Algumas sensacionais, que vieram para ficar, e outras nem tão incríveis assim.

Quer descobrir quais tendências prometem abalar a gastronomia em 2016? Listamos 6 modas que prometem pegar este ano. E já adiantamos que, cada vez mais, a tendência é optar pelo natural, evitar o desperdício e valorizar o real sabor dos alimentos! 

  • Alimentos fermentados
  • Gelatos com toque salgado
  • Homus
  • Comidinhas da vovó
  • Óleo de abacate
  • Pizza com sabores exóticos

Atualizado em 11 Set 2016.

Por Marina Marques
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Burger King lança combo especial para idosos acima de 70 anos

Produto voltado para idosos só pode ser vendido para maiores de 70 anos

Adeus dieta! Rede de lojas lança Churros na Taça no cardápio

Sobremesa leva churros de chocolate, sorvete, barrinhas de waffer com chocolate e cobertura

Ben & Jerry’s oferece sorvete grátis em troca de material escolar

Ação acontece em São Paulo e Rio de Janeiro e doará itens arrecadados para ONGs locais

Estudo europeu aponta que ingrediente usado na Nutella pode causar câncer

A fabricante Ferrero, porém, desmentiu a polêmica

20 lugares que todo chocólatra vai amar conhecer em SP

Confira um roteiro com lojas, restaurantes e outras opções imperdíveis com muito chocolate

Espaço gastronômico Vila Butantan realiza programação especial de verão

Confira a agenda, que inclui festival de cerveja, gastronomia, místico e até jantar no escuro