Guia da Semana

Bar e Restaurante Peixada do Wilson

Bar e Restaurante Peixada do Wilson

Horário(s) Diariamente, das 11h às 22h.

Endereço
Avenida Isídro Gomes, 70, 58039-160

Telefone (83) 3247-3080

Servindo clientes no sistema à la carte, o Bar e Restaurante Peixada do Wilson oferece culinária regional repleta de variedade em carnes, frutos do mar e peixes, que ganham acompanhamentos, de acordo com o sabor de cada um dos tipos de carne, como arroz, batata, pirão e feijão-verde.

Num ambiente totalmente aberto e voltado para um público popular, o restaurante prepara pratos para alimentar duas pessoas por preços que variam entre R$18,90 a R$80,00. Um caldeirão de frutos do mar (bacalhau, camarão e lagosta são alguns dos ingredientes) sai por R$120,00 e serve cinco pessoas.

A especialidade da casa, a peixada à brasileira, feita de peixe cozido, vegetais, ovos e acompanhado de arroz e pirão, pesa 500 gramas e custa R$29,50, sendo o prato de maior procura.

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Zodíaco Bar

Zodíaco Bar

6m

Adega do Alfredo

Adega do Alfredo

80m

Incógnito Boate Rock Bar

Incógnito Boate Rock Bar

98m

Famíglia Muccini

Famíglia Muccini

110m

Mercado de Artesanato Paraibano

Mercado de Artesanato Paraibano

111m

Jacaré Pop

Jacaré Pop

113m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico