Guia da Semana

Mangai

Mangai

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h às 22h; domingo, das 7h às 22h.

Endereço
Avenida General Edson Ramalho, 696, 58038-100

Telefone (83) 3226-1615

Site do estabelecimento

No Mangai, o cliente vai mergulhar de cabeça na cultura nordestina, mais especificamente a paraibana. Além do cardápio, o destaque fica para o ambiente, que traz uma rusticidade com mesas de tronco de madeira e teto de telha. Para melhorar ainda mais, os garçons ficam todos vestidos de cangaceiros.
 
Entre os destaques do menu, Macaxeira cozida e frita, feijão verde, feijão na farofa, arroz de leite, pernil de bode, rubacão, além da lasanha de macaxeira. De sobremesa, o cliente pode escolher pela Tapioca de coco com queijo e leite condensado, além dos tradicionais sorvetes da casa.

Foto: Divulgação.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Empório Gourmet

Empório Gourmet

316m

Açaí da Quadra

Açaí da Quadra

357m

Blend Doceria

Blend Doceria

474m

Mr. Caipira

Mr. Caipira

484m

Pizzaria D Nápoles

Pizzaria D Nápoles

589m

Flash

Flash

612m

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia