Guia da Semana

>> Saiba tudo sobre o 1º Pub Food Festival

The Ale House

Croquete de queijo com cerveja - R$ 14,90
Coxa de frango com molho de cerveja - R$ 14,90
Vlaams stoofvlees (músculo cozido durante 4 horas na cerveja escura) - R$ 34,90

Charles Edward
Bolinho de carne - R$ 19,10
Canapé de steak tartar (canapé de carne crua temperada montado sobre pão preto) - R$ 20,10
Camembert empanado (acompanha confiture de framboesa, pesto e pão) - R$ 31,20.

All Black
Irish boxty (panqueca feita de batata recheada com shimeji, alho-poró e mussarela de búfala servida com Coleslaw e molho de tomate) - R$ 19
Irish pastries (pastéis assados de carne e legumes) - R$ 18
Spicy wings (asinhas de frango picantes) - R$ 21

Deep bar 611
Tulipa recheada (asa de frango invertida e recheada com linguiça portuguesa, picles, queijo coalho, acompanha molho tártaro) - R$ 25
Alheira (linguiça portuguesa de pão e alho frita, acompanhada de pão preto e geleia de pimenta) - R$ 15
Canapé de roast beef (pão preto, cream cheese, rosbife caseiro, maionese, pepino em conserva, mostarda clara e mostarda escura) - R$ 17

Finnegan’s
Heaven ribs (costelinhas de porco assadas na cerveja, sobre seleta de legumes regadas ao molho de cerveja escura e cebolas caramelizadas, tomilho e agrião, acompanhadas de batatas coradas) - R$ 22,40
Rabada na Guinness e agrião, acompanhada de batatas coradas ou arroz - R$ 28,28
Mariscos do pescador irlandês (mexilhões preparados no alho, vinho branco e creme de leite, acompanhados de torradinhas ao alho e azeite) - R$ 25,60

The Queen’s Head
Potato skins with lemon pepper and sour cream ( feito com cascas de batata temperada) - R$ 15
Fish'n'chips (peixe empanado com batatas) - R$ 19
Cheese balls with yoghurt and mint dip (bolinhas de queijo com dip de gorgonzola) - R$ 11

Republic English Pub
Oasis (coxinhas da asa de frango empanadas e recheadas com peito de peru, bacon e queijo coalho; acompanha molho "Old Speckled", picante) - R$ 26
River Thames pic burger (hambúrguer de picanha 200g, queijo, alface, tomate, maionese e cebola grelhada ao shoyu) - R$ 28,50
Led Zeppelin (filé-mignon à milanesa, recheado com provolone e coberto com queijo prato) - R$ 36,50

Kia Ora
Mouse traps (torradinhas cobertas com Vegemite e queijo derretido, um clássico neozelandês) - R$ 8
Chicken fingers (tiras de frango empanadas, levemente picantes, servidas com sweet chilli sauce e sour cream) - R$ 15
Shepherd’s pie (tradicional torta inglesa gratinada, de carne moída com purê de batata, servida com salada verde) - R$ 18

Rhino Pub
Greenwich mini steak (rodela de batata doce crocante, com minimedalhão de filé-mignon e molho poivre) - R$ 28
Shrimp croquete (camarão empanado com uma massa levíssima e crocante, servido com molho apimentado) - R$ 32
English fish and chips (peixe branco, empanado com panko, servido com batata frita e maionese de gengibre) - R$ 29

Dublin
Fish'n'chips (costela de tambaqui com molho de Guinness agridoce e batata com páprica) - R$ 35
Croqueta de cordeiro com pesto de hortelã - R$ 24
Quiches (alho-poró com queijo, cebola e bacon e ricota com tomate seco e rúcula) - R$ 27

Por Renato Malaguti

Atualizado em 24 Set 2012.