Guia da Semana

Fornellone

Fornellone

Horário(s) Domingo a quinta, das 18h à 0h; Sexta a sábado, das 18h à 1h.

Endereço
Rua Nova York, 93, 90550-070

Telefone (51) 3028-7575

Site do estabelecimento

Localizada no bairro Auxiliadora, a Pizzaria Fornellone tem mais de 20 anos de tradição na capital gaúcha. O cardápio traz opções como a Pizze del mare, que leva molho de tomate, mussarela e salmão, e a Pesto de mussarela, pesto e nozes.

São 36 sabores diferentes de pizzas e para complementar, a casa serve antepastos e saladas de champignon frito na manteiga e coração de galinha temperado, calzones de diversos sabores e fondue de filé mignon, frango, queijo, chocolate.

A pizzaria conta com uma vasta carta de vinhos e para descontrair, todas as quintas, oferece show ao vivo de MPB com violão e voz.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

72 New York

72 New York

37m Um pedacinho de Nova York dentro de Porto Alegre

Al Dente

Al Dente

123m O Al Dente foi aberto em 1988 e serve a típica cozinha do norte da Itália

Bar da Mata

Bar da Mata

125m

The Best Food - Moinhos de Vento

The Best Food - Moinhos de Vento

147m

Umberto Restaurante

Umberto Restaurante

175m A união das cozinhas italiana e francesa compõem cardápio do Umberto Restaurante

Sulina Grill

Sulina Grill

235m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico