Kojima

Kojima

Horário(s) De domingo a quarta, das 19h à 0h; De quinta a sábado, das 19h à 1h30

Endereço
Rua Ondina, 141, 51011-180

Telefone (81) 3328-3585

Site do estabelecimento

Há uma quadra da praia de Boa Viagem, o restaurante Kojima existe desde 1997 como um dos mais tradicionais quando o assunto é culinária japonesa. O local é comandado pelos administradores Arnaldo Motta e Alexandre Faeirstein - que também rege a cozinha como chef da casa. A decoração elegante, com paredes revestidas em madeira e estofados vermelhos, chama a atenção no salão do térreo e no lounge, que fica no segundo piso.


Além dos pratos já conhecidos como os combinados que trazem sushis e temakis, são oferecidos pratos nikei, que misturam a gastronomia oriental e peruana. Ainda existem opções contemporâneas que fogem do tradicional, como o trigoto de funguis com frango grelhado.

Atualizado em 15 Ago 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Go! Temakeria

Go! Temakeria

117m

Seagate - Mergulho

Seagate - Mergulho

293m

Tapa de Cuadril

Tapa de Cuadril

315m

Hotel Manibu

Hotel Manibu

384m

Mingus

Mingus

446m

Restaurante É

Restaurante É

452m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março