Ceia de Ano Novo Delivery 2014

Conheça os restaurantes e buffets que fazem ceia de réveillon por encomenda e programe-se!

Última publicação: 23/12/2013

  • Cuscuz com Camarões, do Sole Comidas Artesanais

    Cuscuz com Camarões, do Sole Comidas Artesanais
    Créditos: Divulgação/Tadeu Brunelli

A Ceia de Ano Novo é tão importante quanto “pular as sete ondinhas”. É durante o jantar que os amigos e familiares compartilham os últimos momentos do ano.

+ Veja as festas de Réveillon que rolam em SP
Saiba onde encomendar ceias de Natal delivery em SP
Saiba tudo sobre o Réveillon 2014 no especial do Guia da Semana

Para quem gosta de cozinhar a ceia não é um problema – até porque, nessa época do ano os supermercados estão recheados de boas opções de ingredientes e iguarias. Porém, para àqueles que não são tão chegados “nas panelas”, o Guia da Semana listou alguns restaurantes e empreendimentos que oferecem serviço de Ceia por encomenda. Confira:

Via Castelli

Ceia
- Leitão assado à mineira no forno a lenha (R$98 o quilo_
- Peru à moda antiga recheado com farofa de milho e calabresa defumada (R$580 para 8 pessoas – acompanha molho a base de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano, cravo da índia e cerejas e 2 guarnições a escolha do cliente)
- Chester temperado à moda do chef recheado com farofa e calabresa (R$ 340 para 4 pessoas – acompanha 1 guarnição escolha)
- Pernil à moda antiga temperado com pimenta, louro, alho, cebola e noz moscada (R$55 o quilo)
- Lombo Recheado – tipo rocambole (R$58,00 o quilo)
Guarnições
- Farofa de carne seca e calabresa, Arroz com aspargos, Arroz à grega com passas, Arroz de alcachofra, Arroz com castanhas, Batata coradas com ervas e Purê de batata. Todas podem ser adquiridas por R$35,00 o quilo.

Encomenda: as encomendas devem ser feitas até o dia 29/12

Sole Comidas Artesanais

A chef Renata Fontana criou um menu que inclui aperitivos, entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Dentre as opções, destaques para:

Ceia
- Brie em croûte acompanhado de geleia de framboesa e torradas R$210 (2kgs – serve de 20 a 30 pessoas)
- Ravioli de queijo manchego e figo turco com manteiga trufada R$98/kg
-Tender caramelado ao molho de laranja com farofa doce R$114/kg
-Pernil com purê de maçã R$96/kg
- Vitela assada ao molho de uvas e damascos R$93/kg. 
Sobremesas
- Sorvete de paçoca com calda de chocolate R$50/kg 
- Torta de chocolate trufada R$50

Encomenda: as encomendas podem ser retiradas na própria cozinha da rotisseria ou entregues na casa do cliente pelo valor adicional de R$50.

Antipasti

Ceia
- Antipasti Misto 400g R$40
- Abobrinha Al Ferri 250g/400g R$22/R$30
- Alcachofra recheada (unidade) R$25
- Aspargo Al Ferri 250g/400g: R$27/ R$38
- Berinjela Al Ferri 250g/ 400g: R$22/R$30
- Berinjela Caponata 250g/ 400g: R$26/ R$35
- Berinjela Rústica 250g/ 400g: R$26/ R$35
- Burrata (unidade): R$22
- Fundo de alcachofra 250g/ 400g: R$30/ R$42
- Pasta de tomate seco 250g/ 400g: R$20/ R$28
- Pimenta doce assada com alecrim 250g/ 400g: R$22/ R$30
- Shitake Al Ferri 250g/ 400g: R$30/ R$42
- Tomate seco 250g/ 400g: R$23/ R$33 
Acompanhamentos
- pães artesanais frescos como o Pugliese grande/pequeno R$9/ R$4,50
- Ciabatta R$4,50
- Focaccia de 1,2 kg R$22
- Baguette R$9

Encomenda: as encomendas podem ser feitas com até 10 dias de antecedência do evento

 

Da Terrinha

O restaurante vai disponibilizar todos os pratos de seu cardápio para ceias de fim de ano. Dentre as opções, destaque para:

Ceia
- Bacalhau à Brás (R$35)
- Carne de Porco Alentejana (R$38)
- Polvo à Lagareiro (R$57)
- Sardinhas Grelhadas (R$27)
- Bacalhau Cozido à Portuguesa (R$55)
- Arroz de Pato (R$38)
- Bacalhau com Natas (R$42)
Sobremesa
- Toucinho do Céu (R$18)
- Pão de Ló de Ovar (R$14) 
- Sericaia do Alentejo (R$14)

Encomenda: os pratos podem ser adquiridos e retirados no próprio restaurante.

La Quottidiana

Ceia
Entrada
- Salada Waldof com Camarão (R$85 o quilo)
- Salada de Bacalhau (R$110)
Pratos quentes
- Lombo Assado com Mel (R$105 o quilo)
- Pernil de Vitela ao molho de vinho branco e ervas (R$133 o quilo)
- Tender ao molho de laranja e mel (R$103 o quilo)
- Pernil de porco com molho de frutas e gengibre (R$109 o quilo)
- Torta de Frango R$51
- Torta de Camarão R$ 87
- Ravioli de Brie com Cranberry (R$ 45 – 500g)
- Tortelli de Figo com Nozes (R$ 45 – 500g)

Encomenda: as encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro e retiradas nas próprias lojas. Metade do pagamento deverá ser realizado na hora do pedido e a outra metade na retirada.

Anna Thereza de Almeida redator(a)

COMENTÁRIOS

Destaques do guia