Guia da Semana

Domingo, às 12h, no Mercado Municipal de Pinheiros, acontece a feira gastronômica O Mercado. A 6ª edição do evento traz 26 chefs com muitas receitas a preços populares, servidas nas barraquinhas montadas para a festa.

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O Guia da Semana ajuda você a já ir se preparando para conferir as comidinhas de alguns dos mais badalados chefs participantes. Confira!

Checho Gonzales

Idealizador do projeto O Mercado, Checho Gonzales também prepara suas receitas para público. O ceviche de tilápia em salsa de tomate com milho verde ao anis estrelado e crocantes de batata doce (R$ 13) ou o ceviche de atum em maracujá e capim santo com fitas de coco queimado (R$ 15) são as opções. Foto: Reprodução/Facebook

Carole Crema

A chef e fundadora do La Vie Douce preparou seis quitutes para o evento e alguns bem requintados. Destaques para o bolo de coco gelado (R$ 6) e para os disquinhos de biscoito brutti que custa R$ 15. Foto: Reprodução/Facebook

Andrea Kaufman



Localizado em Pinheiros, o Ak Vila é comandado pela chef Andrea Kaufman desde 2011. Para O Mercado, Andrea prepara duas receitas: o Falafel no pão pita com salada, tahine e conservas (R$ 12) e o sanduíche de pastrami de língua (R$ 15). Foto: Reprodução/Facebook

Hugo Delgado


Hugo do Obá Restaurante prepara a chimichanga (burrito dourado recheado de suculento pernil com pimentas ao estilo mexicano com geleia de abacaxi e pimenta). Custa R$ 10. Outra pedida é o frozen margarita de cuervo especial reposado (R$ 15).
Foto: Reprodução/Facebook

Henrique Fogaça


O incrementado sanduiche de cabrito com creme de queijo e ervas no pão de batata é a receita preparada pelo renomado chef do Sal Gastronomia, Henrique Fogaça. O lanche custa R$ 10. Foto: Reprodução/Facebook

Flávia Spielkamp



A frente da cozinha do Aya Cusine, Flávia selecionou uma variedade de comidinhas para o evento. Dentre elas, a dica é o sanduba de berinjela grelhada, queijo minas, algace e geleia de pimenta e nozes (R$ 10). Para adoçar o paladar, a pedida é a tapioca de nutella com banada que também custa R$ 10. Foto: Reprodução/Facebook

Helena Rizzo



Já Helena, chef do contemporâneo Maní, traz “O Ovo” (sorvete de gemada com espuma de coco e coquinhos crocantes). Custa R$ 12. Foto: Reprodução/Facebook

Janaína Rueda



Janaína Rueda
do Bar da Dona Onça oferece o brasileiríssimo arroz com rabada da onça e agrião. O prato custa R$ 15. Foto: Reprodução/Facebook

Por Clayton Santos

Atualizado em 24 Set 2012.