Guia da Semana

Na 2ª edição da São Paulo Restaurant Week 2012 não faltam pratos inusitados e receitas exóticas, que vão da cozinha marroquina, peruana até a vietinamita.

>> Saiba os restaurantes que mais valem a pena no SPRW
>> Veja as melhores sobremesas do São Paulo Restaurant Week
>> Confira nossa página especial do Restaurant Week

O Guia da Semana seleciona seis restaurantes com um cardápio, no mínimo, diferente e que você não pode deixar de conhecer.

Killa

A gastronomia peruana é representeada pelo Killa, localizado em Perdizes. Para o jantar, a pedida é o arroz con mariscos a lo mancho. Crédito: Tadeu Brunelli

Folha de Uva - Jardins

O árabe Folha de Uva - Jardins oferece a Kafta grelhada com quibe assado com charutinhos de folha de uva. Crédito: Rafael Wainberg

Ganesh

O Ganesh, que traz para São Paulo a exótica comida indiana, serve no jantar as tiras de peito de frango cozidos ao molho de especiarias com cebola. Crédito: Elvis Fernandes

Tantra Mongolian Grill

Com o conceito de fusão do melhor da culinária asiática, o Tantra Mongolian Grill prepara o salmão fresco com nozes, amêndoas e amendoim tostadas no molho caseiro barbecue. Crédito: Luis Simione

Ping Pong

Nossa última dica é o vietinamita Ping Pong. A casa selecionou para o almoço as receitas a vapor como o dumpling de camarão com castanha de caju e o arroz na folha de lótus. Crédito: Luis Simione

Por Clayton Santos

Atualizado em 22 Ago 2013.