Guia da Semana

Confeitaria Beira Mar

Confeitaria Beira Mar

Horário(s) Diariamente, 6h às 22h30.

Endereço
Rua Coronel Moreira César, 149, Oeste 21655-180

Telefone (21) 3602-1070

Inaugurada nos anos 1940, a Confeitaria Beira Mar nasceu apenas como uma panificadora de propriedade de dois imigrantes espanhóis. Atualmente, contudo, o estabelecimento não só é considerado um dos principais do ramo no estado do Rio de Janeiro como também possui um restaurante de cardápio variado, que oferece principalmente delícias da culinária portuguesa, como o Bacalhau à Brás e o Camarão à Algarve.A casa também aposta na culinária tradicional brasileira, com pratos como a feijoada completa, bobó de camarão e baião de dois, além de itens variados como pizzas, waffles, sanduíches quentes e frios, bolinhos de bacalhau, croquetes, empadas e quiches. Para beber, a sugestão são os vinhos tintos, brancos e espumantes ou alguma das cervejas nacionais e importadas que o estabelecimento oferece.Foto: Site Oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Confeitaria Beira Mar

Confeitaria Beira Mar

Ponto Cine Guadalupe

Ponto Cine Guadalupe

1428m O Ponto Cine Guadalupe é uma opção de entretenimento do Rio de Janeiro

Centro Histórico de Paraty

Centro Histórico de Paraty

1755m

Cine Araújo Multiplex Jardim Guadalupe

Cine Araújo Multiplex Jardim Guadalupe

2172m

Arena Paintball

Arena Paintball

2353m

Manoel & Juaquim - Parque Anchieta

Manoel & Juaquim - Parque Anchieta

2784m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico