Guia da Semana

Fattobene

Fattobene

Horário(s) Terça a domingo, 18h à 0h.

Endereço
Loja B
Rua Fernando Leite Mendes, 101, 22795-335

Telefone 2437-9722

Inaugurado em 2007, o Fattobene (que significa "fazer bem") entrou para o circuito dos restaurantes italianos do Recreio. Comandada pela família Siniscalchi, a cozinha é um verdadeiro laboratório de massas artesanais. Flavia e Juliana, neta e filha do patriarca Emílio e de sua mulher Maria Siniscalchi (também dono das cantinas Sorrento e Tarantella) destacam as pizzas, os pães e doces da casa, além dos antepastos.

As massas são a sensações do restaurante. As mais pedidas já ficam semi-prontas e o molho pode ser escolhido pelo cliente. Entre elas estão o Gnocchi Ripienne, à base de aipim recheado com presunto de Parma picado, ricota, parmesão gratinado ao molho misto; Ravioli de vitela; Cappelleti de ricota perfumado, com raspas de limão ao molho pomodoro; Paglia Sieno; Caramelle de açafrão com recheio de beringela ao molho de nozes e especiarias; e Caramelle tradicional recheado com gorgonzola e pêra ao molho pomodoro.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taco & Chilli

Taco & Chilli

Restaurante reúne pratos mexicanos à la carte

Piazzetta

Piazzetta

Konomi Ai - Recreio

Konomi Ai - Recreio

Nagai

Nagai

175m

Tia Palmira Sansei

Tia Palmira Sansei

447m

Casa da Empada - Recreio

Casa da Empada - Recreio

547m Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade