Guia da Semana

Fattobene

Fattobene

Horário(s) Terça a domingo, 18h à 0h.

Endereço
Loja B
Rua Fernando Leite Mendes, 101, 22795-335

Telefone 2437-9722

Inaugurado em 2007, o Fattobene (que significa "fazer bem") entrou para o circuito dos restaurantes italianos do Recreio. Comandada pela família Siniscalchi, a cozinha é um verdadeiro laboratório de massas artesanais. Flavia e Juliana, neta e filha do patriarca Emílio e de sua mulher Maria Siniscalchi (também dono das cantinas Sorrento e Tarantella) destacam as pizzas, os pães e doces da casa, além dos antepastos.

As massas são a sensações do restaurante. As mais pedidas já ficam semi-prontas e o molho pode ser escolhido pelo cliente. Entre elas estão o Gnocchi Ripienne, à base de aipim recheado com presunto de Parma picado, ricota, parmesão gratinado ao molho misto; Ravioli de vitela; Cappelleti de ricota perfumado, com raspas de limão ao molho pomodoro; Paglia Sieno; Caramelle de açafrão com recheio de beringela ao molho de nozes e especiarias; e Caramelle tradicional recheado com gorgonzola e pêra ao molho pomodoro.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Taco & Chilli

Taco & Chilli

Restaurante reúne pratos mexicanos à la carte

Piazzetta

Piazzetta

Konomi Ai - Recreio

Konomi Ai - Recreio

Nagai

Nagai

175m

Tia Palmira Sansei

Tia Palmira Sansei

447m

Casa da Empada - Recreio

Casa da Empada - Recreio

547m Estabelecimento oferece mais de 20 opções de recheios doces e salgados

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico