Guia da Semana

Joaquina - Leme

Joaquina - Leme

Horário(s) Domingo a quinta, 11h30 às 2h; sexta e sábado, 11h30 às 3h.

Endereço
Avenida Atlâtica, 974, 22010-000

Telefone (21) 2275-8569

O restaurante Joaquina conta com uma filial na Avenida Atlântica, no Leme. A cozinha é inspirada na época do Brasil Engenho e tem como personagem principal a escrava que dá nome ao local.

O cardápio oferece variedade de quitutes, como os Pastéis do Engenho, feitos de angu e recheados com couve com torresmo, carne seca com requeijão e umbigo de banana com carne moída e o Sonho de Aipim, com recheio de camarão com catupiry ou carne-seca com catupiry. Há também sugestões suculentas, como o Carré de Cordeiro ao Molho de Vinho do Porto, com risoto de limão siciliano.

Para beber, a casa oferece chope, caipirinhas e drinques, além das cachaças de Minas Gerais (Diva, Pirapora e Áurea Custódio).

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Miss Tanaka

Miss Tanaka

La Fabrique

La Fabrique

25m

Bossa Lounge

Bossa Lounge

25m

Rosey´s Pub

Rosey´s Pub

25m

Café Fleuri

Café Fleuri

63m

Bar De La Paix

Bar De La Paix

63m

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício